JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] сайты знакомств май лав 2025 (1 views)

3 Aug 2025 18:04

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Отзыв 18! Все о сайте, и что я там поймала! » | отзывы
Здравствуйте, дорогие читательницы!

Нажмите здесь для сайты знакомств май лав

Уже почти год, как я сижу на этом сайте. И с телефона, и с компьютера. Ищу! Ищу интересные знакомства и свидания! Кто ж их не любит? Раньше я никогда не интересовалась ими. Сайт Знакомства MyLove.Ru - отзыв. За 3/9 земель - в поисках Истинного Мужчины! Отзыв 18+ . Все о сайте, и что я там поймала! ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Здравствуйте, дорогие читательницы! ▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ Уже почти год, как я сижу на этом сайте. И с телефона, и с компьютера. Ищу! Ищу интересные знакомства и свидания! Кто ж их не любит? Раньше я никогда не интересовалась ими. Ну не цепляло….но потом наткнулась на интересную и смешную книжку о сайтах и мне захотелось того же! Что бы весело, смешно и романтично! И меня понесло …. попробовала много сайтов и остановилась на этом. Очень удобный интерфейс, а люди везде одни и те же). Что же я там нашла? Присаживайтесь поудобней, и я вам расскажу о местной фауне! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Но сначала техническая сторона вопроса. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Главная картинка выглядит вот так. Сманивает!)) На нем можно зарегистрироваться, а можно войти через аккаунт из соц.сети. Я так и сделала. Фото – от одного до бесконечности. Но все проходят модерацию. Сам сайт бесплатный. Но если хочешь Вип – статус, или прокатится на «ленте» - плати! Никто не запрещает. Вот примерная стоимость: А вот что она дает (мне такое не надо, я жадная)): Вот как выглядит страничка: Все очень удобно и понятно! Верхняя панель для поиска претендентов: указывается один раз, дальше автоматически. Есть сообщества, в них можно зайти из Общения. В Приложениях есть и игры, и тесты, и масса всякого!! Дальше Вип-статус, ваш кошелек, личные сообщения и быстрый выход к вашей анкете. Слева снизу все о вашей страничке. Кто, когда заходил. Или к кому вы. Лайки за фото, нравится ли страница….все просто и понятно! Ни разу не заблудилась. Итак, моя история и советы. В начала, как самая умная, я заполнила всю анкету. Добавила 12 фото и долго вспоминала мои интересы….которые благополучно никто не читал! Один мой знакомый прояснил, что это все парней не интересует. Даже если у тебя четко все написано и обрисовано – они переспросят. А вдруг… Поэтому можно смело не трудиться, спокойно ставить 2 фото и минимально заполнять анкету. А дальше смотреть на претендентов! Сначала я хотела оставить свое имя, но зачем. Соединив любовь к Ахматовой и сказкам, я стала Царевной.)) Парней я делю на несколько типов: 1. Парни, не со своим фото. Или на фото им 20 лет/ они в шляпе далеко/ или просто не разобрать, что да как. В основном, это страшные женатики. Или не страшные женатики. Или просто страшные. Несколько раз я так сходила «погулять». Теперь требую сделать фото сейчас. Вот прям в секунду! Если не может (не умеет, нет телефона, интернета, мозгов) – сразу в бан! Просто экономия сил и возможностей! И сразу интересуюсь, а не женат ли прекрасный принц? Или есть и дама сердца? Мужики коляться, а я добавляю в черный список. 2. Парни, со свои фото . Но лучше без него….Конечно, нельзя людей обижать, но как! Как можно выставлять такое! Или пьяный, или грязный, или фото – подбородок! Есть у меня один такой, каждый раз мы проходим одно и тоже по кругу – когда я буду от него рожать? Никогда, говорю я – он обижается. Но проходит 2 месяца, и вновь: 18:45 Привет. Давай познакомимся 20:46 Привет. Давай. 20:47 я Слава 20:48 Хорошо выглядишь). Хотелось бы на тебе жениться. 22:32 Не, слав, это ты рано женится!! Давай сначала знакомится! 22:34 можно и не сразу. как твое имя, царевна? 22:35 Несмеяна)) 22:36 ясно. 3. Парни со скрытыми мотивами. Вроде читаешь – ну нормальный парень. И интересы сходятся, и детей любит. Даже готов на семью.

сайт знакомств май лав ру моя страница

май лав сайт знакомств вход

май лав сайт знакомств моя страница

май лав сайт знакомств

май лав сайт знакомств войти

сайт знакомств май лав ру

май лав сайт знакомств моя страница вход

май лав сайт знакомств зарегистрироваться

116.82.49.59

JohnSi

JohnSi

Guest